Moules camarguaises - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moules camarguaises

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Moules camarguaises
Ingrédients
Nombre de personnes
2 litres de moules
25 cl de vin blanc sec
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Persil.
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Grattez et lavez les moules.
2 Placez-les dans une cocotte avec le vin blanc sec.
3 Poivrez et faites ouvrir à feu vif.
4 Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson.
5 Faites-le réduire puis refroidir.
6 Pendant ce temps préparez une mayonnaise.
7 En fin de préparation ajoutez la mayonnaise en fouettant constamment le jus de cuisson des moules.
8 Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.
Très facile & Pas cher
Fruits de mer

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Fruits de mer


Cré photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
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Fruits de mer


Cré photo : Moule à la provencale, spécialité entre nord et sud - 17 octobre 2010 - Véronique PAGNIER
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Pâtes

Facile & Pas cher
Entrées

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Fruits de mer

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Fruits de mer

Facile & Coût moyen
Fruits de mer

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Cré photo : mussel #1 - 29 décembre 2006 - ayustety
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Fruits de mer


Cré photo : Gegratineerde mosselen (mussels gratin) - 21 August 2012 - Takeaway
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