Moules grill�es au basilic - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moules grillées au basilic

Imprimer la recette Moules grillées au basilic 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Moules grillées au basilic
Ingrédients
Nombre de personnes
4 douzaines de très grosses moules
60 g de beurre
1 c à soupe de basilic haché
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1 Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une casserole sur feu vif en secouant la casserole.
2 Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, ôtez une coquille sur deux à chaque moule.
3 Réservez le jus de cuisson et filtrez-le.
4 D'autre part pétrissez le beurre en pommade avec le basilic finement haché.
5 Répartissez le jus de cuisson et le beurre au basilic dans chaque coquille (une noisette par moule) et faites griller 6 mn environ.
6 Servez aussitôt.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer

Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
Très facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Sardine skewers - 21 juin 2020 - Francisco javier Bustos Rubio
Très facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : Moule à la provencale, spécialité entre nord et sud - 17 octobre 2010 - Véronique PAGNIER
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Charcoal grilled sardines with lemon wedges - 9 September 2016 - Peter Grabowski
Facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Pâtes

Facile & Pas cher
Entrées

Facile & Coût moyen
Viandes

| Infos Légales |   CGU | Contact |