Moussaka caucasienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moussaka caucasienne

Imprimer la recette Moussaka caucasienne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Moussaka caucasienne
Crédits photo : Super Easy Moussaka - 2 février 2016 - jules
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg d'aubergines
500 g de viande de boeuf hachée
1.5 kg de tomates
3 à 4 gousses d'ail
5 biscottes
Estragon
Coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Couper les aubergines en rondelles. Les faire griller à la poêle ou au four.
2 Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant.
3 Couper les tomates en rondelles.
4 Dans un plat allant au four mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande.
5 Disposer ainsi plusieurs couches.
6 Recouvrir d'un papier d'aluminium.
7 Placer au four thermostat 9 pendant une heure.
8 Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Super Easy Moussaka - 2 février 2016 - jules
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Moussaka - 11 août 2011 - Roger Ferrer Ibáñez
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Moussaka - 31 août 2008 - kattebelletje
| Infos Légales |   CGU | Contact |