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Mousse de cresson
Recette proposée par
1001re7
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Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Cresson - 13 juin 2008 - [puamelia]
Ingrédients
Nombre de personnes
2 bottes de cresson
15cl de vinaigre
40 g de beurre
150 g de crème épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
Nettoyez le cresson coupez et jetez la partie des tiges munies de racines pour n'en conserver que les bouquets.
2
Lavez le cresson puis faites-le tremper dans de l'eau froide additionnée de vinaigre pendant 12 à 20 minutes.
3
Rincez alors le cresson égouttez-le épongez-le hachez-le grossièrement puis passez-le au mixer ou à la moulinette pour le réduire en purée.
4
Faites fondre le beurre sans le laisser colorer ajoutez la purée de cresson assaisonnez et laissez cuire 10 minutes à petit feu en remuant à la cuillère de bois.
5
Incorporez la crème à la purée de cresson et poursuivez la cuisson encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
6
Cette mousse de cresson est excellente avec un rôti de veau un steak au poivre ou une venaison.
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
Mousse de cresson
2 bottes de cresson, 15cl de vinaigre, 40 g de beurre, 150 g de crème épaisse, Sel, Poivre, ...
Crédit photo : Cresson - 13 juin 2008 - [puamelia]
Très facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
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