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Mousseline de panais
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Amuses bouche
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Poisson - 6 janvier 2007 - Greedy Piglet
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de panais
1 bouillon de légumes
20 cl de lait
20 cl de crème
20 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
Peler et couper le panais en petits morceaux. Mettre dans une casserole avec de l'eau juste au-dessus des légumes et le bouillon.
2
Cuire 20 minutes à feu moyen. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le panais qui doit être fondant.
3
Passer à la passoire et remettre le panais dans la casserole hors du feu.
4
Poivrer, mettre le beurre et écraser le panais avec un presse purée en ajoutant le lait, puis la crème petit à petit. Pour une purée et non une mousseline, mettre moins de crème selon la consistance souhaitée.
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Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Mousseline de panais
800 g de panais, 1 bouillon de légumes, 20 cl de lait, 20 cl de crème, 20 g de beurre, Sel et poivre, ...
Cré photo : Poisson - 6 janvier 2007 - Greedy Piglet
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