-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Mélange toute épice
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Condiments, épices, plantes...
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
Pour 100 g de poudres mélangées:
10 g de poivre blanc
10 g de poivre noir
20 g de muscade râpée
20 g de cannelle
10 g de gingembre
10 g de girofle
5 g de Cayenne
10 g de piment Jamaïque
5 g de maniguette
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1
Mélangez et gardez en flacons bien fermés.
2
Cet assemblage réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences apportera à vos plats une note originale et personnelle.
3
Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Mélange toute épice
Pour 100 g de poudres mélangées:, 10 g de poivre blanc, 10 g de poivre noir, 20 g de muscade râpée, 20 g de cannelle, 10 g de gingembre, 10 g de girofle, 5 g de Cayenne, 10 g de piment Ja...
Moyen & Pas cher
Poissons
Brick au thon épicé
140 g de thon au naturel en boite égoutté, 2 Oignons, 3 c à café de poudre de curry, 0.5 citron vert, 0.5 c à café de gingembre frais haché, 0.5 c à c...
Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce épicée pour cochon grillé
1 boite de tomates coupées en dés, 1 pots de sauces tomates aromatisés selon les goûts, Sel et poivre, Herbes provençales, Harissa, 15 cl de vin blanc sec, 50 g d'échalotes, 50 g d'oigno...
Très facile & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Mélange d’épices pour saucisson sec
150 g de sel fin, 15 g de sucre semoule, 15 g de lait en poudre, 2 g d'un mélange de clou de girofle, de gingembre et de coriandre en poudre, 12 g de poivre moulu, 6 g de poivre mignonnette, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices
1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Facile & Pas cher
Desserts
Pain d'épice fécampois
250 g de farine, 125 g de miel brun, 1 verre de lait, 1 c à café de bicarbonate de soude, 2 c à soupe de confitu...
Cré photo : Pain d\'épices, préparé par le photographe - 4 janvier 2006 - David Monniaux
Facile & Pas cher
Viandes
Palets de boeuf aux epices
600 g de viande de boeuf hachée, 50 g de mie de pain, 20 cl de lait, 1 bouquet de ciboulette, 1 citron, 4 pincées de noix de muscade râpée, 6 pincées de cannelle en poudre, 3 pincées de ...
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Mélange d'huile pour salades
5 cl d'huile d'arachide, 15 cl d'huile de carthame, 20 d'huile de noix, 60 cl d'huile de soja, ...
Cré photo : Soybean Oil, Meal and Beans - 2 October 2013, 12:49 - Soybean Board
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Epices pour les pâtés
5 g de romarin, 5 g de sarriette, 5 g de cannelle, 25 g de coriandre, 10 g de gingembre, 25 g de thym, 25 g de poivre, 25 de marjolaine, 10 g de basilic, 5 g de sauge, 10 g de laurier, 10 ...
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Epices pour un rôti
5 g de girofle, 5 g de poivre, 5 g de laurier, 10 g de persil, 10 g de thym, 10 g de marjolaine, 5 g de basilic, 10 g de romarin, ...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|