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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
New england boiled dinner
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : New England boiled dinner... - 31 March 2006 - Dumarest
Ingrédients
Nombre de personnes
2.5 kg de poitrine de boeuf ou de rond
500 g de lard maigre
2 feuilles de laurier
6 grains de poivre
1 poule à bouillir
6 grosses carottes grattées
6 oignons moyens pelés
6 grosses pommes de terre
2 navets moyens pelés
1 chou moyen coupé en quatre
2 betteraves moyennes cuites
Cornichons
Sauce au raifort
Préparation
Total : 330 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 300 mn
1
Frottez le boeuf avec un linge humide déposez-le dans une grande marmite et recouvrez-le d'eau bouillante ajoutez le lard le laurier et le poivre.
2
Couvrez et laissez bouillir doucement à feu très doux pendant 3 ou 4 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre en ajoutant la poule au bout d'une heure.
3
Laissez un peu refroidir dégraissez et ajoutez les carottes les oignons les pommes de terre et les navets.
4
Faites cuire une vingtaine de minutes puis mettez le chou et continuez la cuisson jusqu'à ce que le chou et les autres légumes soient cuits fermes et tendres à la fois.
5
Servez la viande sur un plat garnie des légumes et des betteraves cuites accompagnée de sauce au raifort et de cornichons.
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Facile & Pas cher
Plat traditionnel
New england boiled dinner
2.5 kg de poitrine de boeuf ou de rond, 500 g de lard maigre, 2 feuilles de laurier, 6 grains de poivre, 1 poule à bouillir, 6 grosses carottes grattées, 6 oignons moyens pelés, 6 grosses p...
Cré photo : New England boiled dinner... - 31 March 2006 - Dumarest
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