Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Mettez les oeufs dans une casserole couvrez d'eau froide et faites cuire 10 minutes à petite ébullition.
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2
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Préparez la béchamel : faites fondre le beurre avec la farine, laissez cuire 3 minutes en tournant sans que la farine prenne couleur, ajoutez le lait, continuez la cuisson 10 minutes salez et poivrez.
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3
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Lavez la ciboulette, épongez-la, hachez-la finement.
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4
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Quand les oeufs sont cuits, rafraîchissez les à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
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5
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Retirez délicatement les jaunes sans abîmer les blancs.
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6
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Mettez ces jaunes dans une terrine avec le beurre, les petits suisses, la ciboulette hachée, du sel et du poivre, travaillez bien pour obtenir une préparation lisse et homogène.
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7
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Ajoutez à cette farce 1 grosse cuillerée de sauce béchamel.
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8
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Farcissez les demi-blancs d'oeufs avec cette préparation, gardez 2 cuillerées à soupe de cette farce.
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9
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Ajoutez ces 2 cuillerées à la béchamel, mélangez bien nappez les oeufs avec cette sauce servez très chaud.
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10
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Vous pouvez également mettre le plat au four pendant quelques minutes pour le faire dorer.
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