Omelette aux �pinards - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Omelette aux épinards

Imprimer la recette Omelette aux épinards 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Prix : Niveau :
Omelette aux épinards
Ingrédients
Nombre de personnes
8 à 12 oeufs
300 g d'épinards surgelés
30 g de beurre sel poivre noix muscade
50 g de gruyère râpé
200 g de champignons de couche en boîte
20 g de beurre
150 g de lard fumé
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Battez les oeufs avec le sel et le poivre.
2 Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé.
3 Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons.
4 Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle, avant de la replier farcissez-la du mélange aux épinards.
5 Servez sans attendre avec une salade verte.
Très facile & Pas cher
Plat principal

Moyen & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Omelette norvégienne / Baked alaska - 21 août 2010 - Isabelle Hurbain-Palatin
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Très facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Entrées

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Spinach salad - 29 avril 2011 - Minah
Facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Bacon and Cheese Omelet - 29 décembre 2011 - Michael Ocampo
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat principal

| Infos Légales |   CGU | Contact |