P - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pâte à gyoza

Imprimer la recette Pâte à gyoza 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Pâte à gyoza
Crédits photo : Homemade gyoza - 25 septembre 2009 - Jocelynne Gonzales
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de farine de blé
1 pincée de sel fin
11 cl d'eau
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Mettre l'eau à tiédir.
2 Mélanger la farine et le sel, puis incorporer progressivement l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (si besoin, ajouter un peu d'eau).
3 Envelopper ensuite la pâte dans du film alimentaire, puis la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1/2 h.
4 L'étaler finement pour l'utiliser.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Homemade gyoza - 25 septembre 2009 - Jocelynne Gonzales
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |