Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de petits pois frais écossés
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Mettez dans une casserole un litre d'eau, salez, portez à ébullition, ajoutez alors les petits pois, l'oignon, la laitue, les carottes entières et la sarriette.
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2
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Laissez cuire 30 mn à petit feu.
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3
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A mi-cuisson, ajoutez le morceau de sucre.
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4
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Préparez un petit roux avec le beurre et la farine.
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5
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Mouillez-le avec 1/4 de litre de la cuisson des légumes, laissez cuire.
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6
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Ajoutez la crème laissez encore 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
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7
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Egouttez les légumes, disposez-les dans un plat creux.
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8
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Nappez-les avec la sauce.
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9
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Au moment de servir, saupoudrer abondamment de persil et de cerfeuil hachés.
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