Ingrédients
Nombre de personnes
2 sachets de sucre vanillé
|
|
Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
|
2
|
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
|
3
|
Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
|
4
|
Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
|
5
|
Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fruits et quelques fruits rouges. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
|
|