Ingrédients
Nombre de personnes
4 morceaux de 120 g de filet de lieu
|
200 g de noix de coco râpée
|
1 c à café de cumin en poudre
|
2 cm de racine de gingembre frais
|
1 c à calé de garam massala
|
Feuilles de bananier (à défaut papier cuisson)
|
|
Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Eplucher les gousses d'ail et le gingembre, exprimer le jus de la moitié du citron, les mettre dans le bol du mixeur avec l'eau chaude, le cumin, le garam massala, la noix de coco, mélanger pour obtenir une pâte, saler, poivrer.
|
2
|
Découper 4 grandes rectangles dans les feuilles de bananier.
|
3
|
Disposer un filet de poisson au centre de chacun puis par-dessus une cuillerée de la préparation.
|
4
|
Rabattre les feuilles sur le poisson comme une enveloppe, faire tenir à l'aide des piques en bois.
|
5
|
Faire cuire à la vapeur dans la partie haute d'un couscoussier ou d'un cuit-vapeur pendant 8 à 10mn.
|
6
|
Servir accompagnées d'un riz parfumé cuit à l'eau avec des grains de cardamome.
|
|