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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Pascade auvergnate
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
8 oeufs
500 g d'oignons
1 litre de lait
150 g de lard maigre
100 g de lard gras
75 g de farine
Sel
Poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
Epluchez et émincez les oignons.
2
Dans une poêle faites fondre le lard gras mettez à cuire les oignons à feu doux pendant 15 mn.
3
Dans une terrine battez les oeufs ajoutez la farine et le lait de façon à obtenir la consistance d'une crème.
4
Assaisonnez.
5
Versez cette composition sur les oignons cuits.
6
Remuez mettez à la surface le lard maigre coupé en petits dés.
7
Laissez cuire à feu moyen en secouant de temps en temps de façon que cette grosse galette n'attache pas.
8
Quand elle est entièrement prise retournez-la à l'aide d'une spatule et faites dorer l'autre côté.
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Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Pascade auvergnate
8 oeufs, 500 g d'oignons, 1 litre de lait, 150 g de lard maigre, 100 g de lard gras, 75 g de farine, Sel, Poivre, ...
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