Ingrédients
Nombre de personnes
2 c à soupe d'huile d'olive
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1 gousse d'ail un bouquet garni sel poivre
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50 g de parmesan râpé origan en poudre
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1 litre de moules cuites et décoquillées
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150 g de crevettes cuites et décortiquées
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3 c à soupe d'huile d'olive
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1
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Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ.
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2
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Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement.
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3
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Laissez mijoter pendant 45 mn environ puis passez ce coulis à la moulinette.
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4
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Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus.
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5
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Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et saupoudrez de parmesan et d'origan.
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6
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Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé à 240°C Th8.
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