Ingrédients
Nombre de personnes
1 paquet de feuilles de brick
|
Garniture de viande, de légumes, de fromage...
|
|
Préparation
Total : 10
mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 5 mn
1
|
Prendre une feuille de brick ronde. La couper en deux demi-cercles.
|
2
|
Enlever la feuille de séparation. Plier en deux le demi cercle comme sur la photo.
|
3
|
Poser votre garniture. Il ne faut pas trop en mettre, car cela risque de déborder ou de casser la feuille de brick. Poser la garniture au niveau du pli. La poser en biais.
|
4
|
Replier le morceau de brick en biais. Il doit recouvrir votre garniture.
|
5
|
Prendre votre triangle garni et le replier vers le haut. Puis continuer à le plier jusqu'à que vous n'ayez plus de feuille de brick.
|
6
|
Lorsque vous avez fini le pliage. Il reste une petite languette. Rentrer la languette dans le brick, en faisant attention de ne pas le déchirer, ou bien coller la languette sur le brick avec un peu de beurre fondu.
|
|