Ingrédients
Nombre de personnes
110 g de riz rond à dessert
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14 morceaux de sucre moyens
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1/2 bâton de cannelle (facultatif)
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Préparation
Total : 220
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 200 mn
1
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Faire bouillir le lait avec sucre, beurre et vanille.
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3
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Le déposer dans une grande terrine.
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4
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Verser dessus le lait bouillant.
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5
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Mettre à four chaud 150°C (Th 5).
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6
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Quand le tout commence à bouillir, diminuer le four à 75°C (Th 2 ou 3).
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7
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Cuire pendant 3 heures en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois afin de mélanger la croûte qui se forme sur le dessus.
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8
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Le dernier quart d'heure de cuisson laisser la croûte se former sans mélanger.
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9
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Se mange froid et peut être accompagné d'une crème anglaise. On peut également ajouter un bâton de cannelle dans le lait au départ de la cuisson que l'on retire au moment de cuire le riz.
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