Poivrons farcis - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poivrons farcis

Imprimer la recette Poivrons farcis 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Poivrons farcis
Crédits photo : Stuffed_Peppers_09of9 - 13 May 2013, 11:30 - Breville USA
Ingrédients
Nombre de personnes
4 gros poivrons
300 g de chair à saucisse
2 échalotes
2 c à café de persil
1 c à café de fines herbes au choix
5 cl de bouillon
Beurre
Sel
Poivre
Sauce tomate
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Divisez les poivrons en deux.
2 Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes.
3 Egouttez les et essuyez-les.
4 Travaillez la chair à saucisse avec les échalotes hachées, le persil haché et les fines herbes.
5 Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré.
6 Ajoutez le bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes.
7 Servez avec une sauce tomate bien poivrée.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Stuffed_Peppers_09of9 - 13 May 2013, 11:30 - Breville USA
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Crédit photo : stuffed pepper - 22 janvier 2009 - Annafur
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Crédit photo : Poivrons farcis au fromage - 31 août 2008 - Luz Rovira
Facile & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Tuna and Rice Stuffed Bell Peppers - 6 janvier 2011 - Laura Burton
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : ojingeo sundae (stuffed squid)- 20 September 2010 - Ityoppyawit
Très facile & Pas cher
Entrées

| Infos Légales |   CGU | Contact |