-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Poivrons farcis
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Stuffed_Peppers_09of9 - 13 May 2013, 11:30 - Breville USA
Ingrédients
Nombre de personnes
4 gros poivrons
300 g de chair à saucisse
2 échalotes
2 c à café de persil
1 c à café de fines herbes au choix
5 cl de bouillon
Beurre
Sel
Poivre
Sauce tomate
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1
Divisez les poivrons en deux.
2
Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes.
3
Egouttez les et essuyez-les.
4
Travaillez la chair à saucisse avec les échalotes hachées, le persil haché et les fines herbes.
5
Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré.
6
Ajoutez le bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes.
7
Servez avec une sauce tomate bien poivrée.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Poivrons farcis
4 gros poivrons, 300 g de chair à saucisse, 2 échalotes, 2 c à café de persil, 1 c à café de fines herbes au choix, 5 cl de bouillon, Beurre, Sel, Poivre, Sauce tomate, ...
Crédit photo : Stuffed_Peppers_09of9 - 13 May 2013, 11:30 - Breville USA
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Poivrons farcis au riz
5 beaux poivrons rouges à chair épaisse, 250 g de riz long, 50 g de raisins de Corinthe, 24 olives noires, Sel, Poivre, Huile d'olive, Jus de citron, Safran, 6 petits oignons blancs, Une ...
Crédit photo : stuffed pepper - 22 janvier 2009 - Annafur
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Poivrons farcis au fromage
3 poivrons rouges, 150 g de mie de pain rassis, 150 g de crème fraîche, 150 g de Comté, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Crédit photo : Poivrons farcis au fromage - 31 août 2008 - Luz Rovira
Facile & Coût moyen
Entrées
Poivrons farcis au riz
4 beaux poivrons rouges à chair épaisse, 1 poivron rouges à cuire, 250 g de riz long, 50 g de raisins de Corinthe, 24 olives noires, Sel, Poivre, Huile d'olive, Jus de citron, Safran, 6 ...
Crédit photo : Tuna and Rice Stuffed Bell Peppers - 6 janvier 2011 - Laura Burton
Très facile & Pas cher
Entrées
Crème de poivrons rouges au mascarpone
1 kg de poivrons rouges, 50 cl de bouillon de volaille, 15 cl de coulis de tomates, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 0.5 c à soupe de paprika doux, 50 g de mascarpone,...
Crédit photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Très facile & Pas cher
Entrées
Salade d'oeufs farcis (oeufs mimosas)
4 oeufs durs, 100 gr de thon a l'huile, 100 gr de maïs, 1 oeuf dur coupé en petits dés, Salami coupé en petits dés, 0.5 salade frisée, Mayonnaise, 1 betterave en petit dés, ...
Crédit photo : Oeufs mimosa - 10 avril 2016 - Semiramis Babylone
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Légumes farcis à la provençale
3 courgettes moyennes, 6 tomates bien rouges, 250 g de riz, 10 cuillerées d'huile d'olive, 100 g de fromage râpé, 3 gousses d'ail, 1 gros oignon, Persil, Basilic, Sel, Poivre, ...
Crédit photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Plat principal
Poulet aux poivrons
1.8 kg de poulet, 6 cuillerées d'huile d'olive, 30 g de beurre, 3 oignons, 6 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 kg de poivrons verts et rouges, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 2 feu...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Calmars farcis
6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'hu...
Crédit photo : ojingeo sundae (stuffed squid)- 20 September 2010 - Ityoppyawit
Très facile & Pas cher
Entrées
Avocats farcis
2 avocats, 200 g de restes de volaille ou de rôti de porc ou de veau ou de poisson, 1 poivron, 4 c a soupe de mayonnaise, 1 tomate, Persil, ...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|