Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Fendre les pommes de terre, non pelées en laissant un centimètre ou deux non fendu.
|
2
|
Intercaler des tranches de bacon (ou de lard fumé, de saumon, de viande des grisons, etc...), des feuilles de laurier, et une branche de thym.
|
3
|
Placer les pommes de terres dans un plat allant au four
|
4
|
Arroser d'un filet d'huile, saler et poivrer, effeuiller un peu de thym sur le tout.
|
5
|
Enfourner jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
|
6
|
Tester avec la pointe d'un couteau.
|
7
|
Arroser de temps à autres, du jus rendu au fond du plat.
|
8
|
Dégustez avec du poulet rôti, des grillades ou simplement une salade.
|
|