Porc Victoria - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Porc Victoria

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Porc Victoria
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kilos de filet de porc
4 échalotes grises
125 g de beurre un dl de porto
5 cl de whisky
Basilic
Thym
Laurier
Sarriette
Romarin
Sel
Poivre de Cayenne.
Préparation
Total : 115 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 90 mn
1 Assaisonnez le rôti de sel et de poivre de Cayenne. Laissez les épices pénétrer.
2 Pendant ce temps faites fondre les échalotes émincées dans le beurre. Passez celui-ci sur la viande pour retirer les échalotes qui ne servent qu'à parfumer.
3 Faites dorer et cuire le rôti à bon four pendant une heure et demie environ en l'arrosant de son jus additionné du porto.
4 Au moment de servir faites chauffer un grand plat en métal. Disposez dessus les plantes aromatiques séchées (basilic thym laurier sarriette et romarin). Posez le rôti sur ce lit d'aromates.
5 Arrosez de whisky bouillant et flambez.
6 Servez la sauce à part.
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Pas cher
Entrées


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Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Viandes


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Facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
Viandes


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Facile & Coût moyen
Viandes


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Facile & Pas cher
Viandes


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Facile & Pas cher
Plat traditionnel


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Moyen & Coût moyen
Charcuteries


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