Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de poitrine de mouton
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500 g de haricots secs ou flageolets
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1
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La veille, faire trempé les haricots dans l'eau froid.
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2
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Faire blanchir le chou coupé en 4 quelques minutes à l'eau bouillante
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3
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Dans un grand autocuiseur, mettez environ 4 litres d'eau à peine salée et pas du tout poivrée.
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5
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Quand l'eau bout, plongez-y viande, lard et chorizo, le chou, les oignons coupés en quartiers, l'ail émincé.
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6
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Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n'est pas plein aux 2/3.
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7
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Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
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8
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Faites cuire les pommes de terre à part.
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9
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Servir bien chaud. On peut y ajouter quelques épis de maïs doux cuit dans le bouillon.
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