Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de gros oignons doux
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250 g de grosses olives noires charnues
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1 tasse à thé d'huile d'olive
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Flambez le poulet ,introduisez un citron confit dans le poulet pour parfumer la chair. Glissez deux autres moitiés sous les ailes. Ficelez le tout. Salez, poivrez.
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2
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Coupez les oignons et l'ail en lamelles, faites-les à peine blondir en ajoutant cinq ou six cuillerées d'huile, une bonne cuillerée de coriandre, du persil, du poivre concassé, les clous de girofle, deux petits tubes de safran.
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3
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Posez le poulet, faites- les à peine blondir. Versez de l'eau ou du bouillon à mi-hauteur. Couvrez et laissez cuire à petit feu en ajoutant en cours de cuisson de l'huile d'olive. Retournez le poulet pour qu'il cuise régulièrement.
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4
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Quand il est très tendre, retirez-le, faites réduire la sauce, ajoutez les olives, les citrons coupés en quatre et les foies de volaille.
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5
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Laissez mijoter dix minutes et servez avec du couscous.
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