Poulet au verjus - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet au verjus

Imprimer la recette Poulet au verjus 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet au verjus
Crédits photo : Poulet Roti Grand-Mere - 28 novembre 2009 - Arnold Gatilao
Ingrédients
Nombre de personnes
1.4 kg de poulet
3 c à soupe de jus de raisin vert
1 verre de consommé de volaille
4 gousses d'ail
1 c à soupe de persil haché
Graisse d'oie ou huile
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Couper le poulet en morceaux.
2 Saler, poivrer.
3 Faire revenir les morceaux de poulet dans la graisse d'oie et laisser cuire 5 mn à feu moyen-doux en couvrant à demi.
4 Au bout de ce temps ajouter le verjus et le consommé de volaille ainsi que l'ail et le persil haché.
5 Laisser finir la cuisson pendant 20 mn en couvrant aux trois-quarts.
6 Servez avec des pommes paysanne.
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet Roti Grand-Mere - 28 novembre 2009 - Arnold Gatilao
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet saute a l'estragon - 27 octobre 2009 - coloryouth
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Cuisses de poulet confites à la bière - 5 mai 2014 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet ananas et lait de coco - 10 février 2014 - Charly Brown
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
| Infos Légales |   CGU | Contact |