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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Poulet aux petits pois et aux crevettes (Créole)
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
1 gros poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
3 tomates
500 g de petits pois
500 g de carottes
Persil
Thym
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
Couper le poulet en gros morceaux. Hacher finement les oignons. Piler l'ail le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Ecosser les petits pois. Laver. Egoutter.
2
Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Egoutter.
3
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter une branche de thym l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir.
4
Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
5
Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir.
6
Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes.
7
Servir en parsemant de persil haché.
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Facile & Pas cher
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Moyen & Pas cher
Plat traditionnel
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Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Facile & Coût moyen
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Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
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