Poulet frit  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet frit

Imprimer la recette Poulet frit 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet frit
Crédits photo : Wicked Wings - 21 novembre 2009 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de poulet de grain
1 grand sac en papier
10 g de farine
5 g de curry de Madras très frais
Sel
Poivre
Préparation
Total : 22 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 12 mn
1 Découpez le poulet en morceaux, cuisses, hauts de cuisses, ailes etc.
2 Versez la farine, le curry, sel et poivre dans le sac en papier, mélangez.
3 Mettez les morceaux de poulet dans le sac et fermez le sac, secouez jusqu'à ce mélange adhère bien au poulet.
4 Faites chauffer une grande bassine d'huile à friture, quand elle fume, faites cuire le poulet dix à douze minutes.
5 Retirez-le bien doré et croquant.
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Wicked Wings - 21 novembre 2009 - Alpha
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Fried Chicken - 26 juillet 2010 - Warren Layton
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet saute a l'estragon - 27 octobre 2009 - coloryouth
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Cuisses de poulet confites à la bière - 5 mai 2014 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet ananas et lait de coco - 10 février 2014 - Charly Brown
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |