Poulet perpignan - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet perpignan

Imprimer la recette Poulet perpignan 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet perpignan
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de poulet
2 c à soupe de farine
3 c à soupe d'huile d'olive
2 citrons
10 gousses d'ail
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Farinez un poulet moyen coupé en 8 morceaux et faites-le dorer sur feu vif à la poêle dans l'huile d'olive (en plusieurs fois si nécessaire).
2 Ajoutez les citrons lavés puis coupés en fines rondelles, les gousses d'ail entières mais épluchées, sel et poivre.
3 Couvrez la poêle aux 3/4 et faites encore cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre en retournant les morceaux de temps à autre.
4 Servez avec des haricots frais au beurre.
Très facile & Pas cher
Viandes

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet saute a l'estragon - 27 octobre 2009 - coloryouth
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Cuisses de poulet confites à la bière - 5 mai 2014 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet ananas et lait de coco - 10 février 2014 - Charly Brown
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
| Infos Légales |   CGU | Contact |