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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Poulet sauce moutarde
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Poulet à la Moutarde - 13 janvier 2016 - Foodista
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg de poulet découpé
50 g de beurre
15 cl de vin blanc sec
Thym
1 c à soupe d'estragon haché
2 c à soupe de moutarde forte
4 c à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
Dans une sauteuse chauffer le beurre à feu moyen.
2
Faire dorer les morceaux de poulet 5 mn en les retournant.
3
Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre.
4
Couvrir et cuire 30 mn.
5
Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.
6
Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant.
7
Verser la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.
8
Verser la sauce sur le poulet et servir avec du riz.
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Facile & Coût moyen
Viandes
Poulet sauce moutarde
1.2 kg de poulet découpé, 50 g de beurre, 15 cl de vin blanc sec, Thym, 1 c à soupe d'estragon haché, 2 c à soupe de moutarde forte, 4 c à soupe de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Poulet à la Moutarde - 13 janvier 2016 - Foodista
Facile & Pas cher
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Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Très facile & Pas cher
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Facile & Coût moyen
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Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Très facile & Coût moyen
Viandes
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4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
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Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
Sauces et farces
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Viandes
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Viandes
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Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons
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Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
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