Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de restes de viande
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Faites gonfler les pruneaux dans un peu d'eau tiède.
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2
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Nettoyez les blettes, hachez les feuilles, réservez les côtes pour un gratin.
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3
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Mélangez les feuilles de blettes hachées, le lard, les restes de viande, le persil, le cerfeuil, les feuilles d'estragon, le tout haché.
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4
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Mélangez bien, ajoutez la farine, les oeufs entiers battus, assaisonnez.
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5
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Délayez le tout avec suffisamment de lait pour avoir une pâte épaisse de la consistance d'une crème.
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6
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Terminez en incorporant les pruneaux égouttés et versez le tout dans un plat à soufflé beurré.
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7
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Faites cuire au four th 7 (210° C) pendant 50mn environ.
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8
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Les restes de pounti peuvent être coupés en tranches qui seront réchauffées à la poêle dans de l'huile.
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