Pudding aux abricots et aux pruneaux - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pudding aux abricots et aux pruneaux

Imprimer la recette Pudding aux abricots et aux pruneaux 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Pudding aux abricots et aux pruneaux
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g d'abricots secs
50 g de pruneaux
50 g de raisins secs
50 cl de lait
400 g de mie de pain rassis
150 g de sucre
1 gousse de vanille
4 oeufs
2 blancs d'oeuf
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1 La veille faites tremper les abricots secs et les pruneaux si nécessaire dans de l'eau tiède.
2 Faites aussi gonfler les de raisins secs dans un petit verre de rhum.
3 Le lendemain émiettez la mie de pain rassis versez dessus le lait bouilli avec le sucre et la gousse de vanille.
4 Ecrasez-le à la fourchette pour former une pâte ajoutez les oeufs entiers les fruits égouttés le rhum et les blancs d'oeufs en neige.
5 Versez dans un moule à charlotte caramélisé et faites cuire à four moyen au bain-marie.
Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |