Pudding aux cerises - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pudding aux cerises

Imprimer la recette Pudding aux cerises 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Pudding aux cerises
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de brioche ou de petits pains au lait
100 cl de lait
80 g de beurre
80 g de sucre une pincée de vanille en poudre
4 oeufs
500 g de cerises
Une poignée d'amandes effilées
Beurre
Gelée de groseille
5cl de kirsch
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Emiettez la brioche, arrosez-la de lait et laissez gonfler.
2 Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille, mélangez le tout avec la brioche trempée, les jaunes d'oeufs et les cerises lavées et dénoyautées.
3 Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
4 Beurrez un moule à charlotte ou à baba.
5 Faites adhérer les amandes effilées dans le fond et tout autour.
6 Versez la préparation.
7 Faites cuire 45 mn à four moyen.
8 Laissez refroidir avant de démouler.
9 Nappez de gelée de groseille fondue avec un peu de kirsch pour servir.
Facile & Coût moyen
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Clafoutis - 8 août 2012 - Smedette
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Apricot bread pudding - 16 août 2009 - Let Her Bake Cake
Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts


Cré photo : Christmas pudding - 1er janvier 2014, 15:52 - James Petts
Moyen & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : A slice of plain bread pudding - 5 March 2013, 20:48:21 - Roly Williams
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Pudding - 30 janvier 2011 - Steven Lilley
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Gâteau de semoule aux pêches - 1 septembre 2012 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : pudding-chocolat - juin 2007 - Lise
| Infos Légales |   CGU | Contact |