Pudding - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pudding

Imprimer la recette Pudding 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Pudding
Crédits photo : Pudding - 30 janvier 2011 - Steven Lilley
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de pain rassis
1 litre de lait
50 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
6 oeufs
Kirsch ou eau de fleur d'oranger
20 g de beurre
Gelée d'abricots
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et mettez-la dans le lait. Faites bouillir celui-ci avec le sucre. Retirez du feu dès le début de l'ébullition et laissez infuser une demi-heure.
2 Cassez 4 oeufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les jaunes dans une terrine avec les deux oeufs entiers restants. Battez à la fourchette et continuez à battre vigoureusement en incorporant le lait chaud.
3 Coupez le pain en dés et placez-les dans une terrine. Arrosez de kirsch. Remplissez le moule avec le pain.
4 Passez la préparation au lait à travers un tamis et versez-la dans le moule.
5 Placez au bain-marie et faites cuire au four moyen.
6 Si vous comptez présenter le pudding à vos enfants supprimez le kirsch. Remplacez-le par de eau de fleur d'oranger.
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Apricot bread pudding - 16 août 2009 - Let Her Bake Cake
Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : A slice of plain bread pudding - 5 March 2013, 20:48:21 - Roly Williams
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Pudding - 30 janvier 2011 - Steven Lilley
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Gâteau de semoule aux pêches - 1 septembre 2012 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : pudding-chocolat - juin 2007 - Lise
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : White Chocolate and Apple pudding - 19 janvier 2012 - Pillsbury
Moyen & Pas cher
Desserts


Cré photo : Christmas pudding - 1er janvier 2014, 15:52 - James Petts
| Infos Légales |   CGU | Contact |