Pur - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Purée clamart

Imprimer la recette Purée clamart 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Purée clamart
Crédits photo : pea puree Source - 10:48, 8 April 2011 - Bearas
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de petits pois écossés
Crème fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites cuire les petits pois à la Française, égouttez-les, passez-les au moulin à légumes grille moyenne.
2 Remettez sur le feu, ajoutez de la crème fraîche, sel et poivre du moulin.
3 Cette purée peut se faire avec des petits pois en conserve.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : pea puree Source - 10:48, 8 April 2011 - Bearas
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : noix de St Jacques - 21 janvier 2010 - auberge2bardigues
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Scallops pureed Jerusalem artichoke - 20 juin 2009 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Carrot Puree - 16 août 2010 - french canadian1
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |