Pur�e verbois - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Purée verbois

Imprimer la recette Purée verbois 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Purée verbois
Crédits photo : Epinards et pommes de terres - 12 juillet 2012 - emilieandlea3
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de pommes de terre
150 g d'épinards
Cerfeuil
Persil
1 poireau
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème
50 g de beurre
Sel
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail.
2 Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir.
3 Hacher finement persil et cerfeuil.
4 Egoutter et passer les légumes avec les épinards.
5 Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil.
6 Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre.
7 Servir avec des croûtons frits.
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Epinards et pommes de terres - 12 juillet 2012 - emilieandlea3
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : noix de St Jacques - 21 janvier 2010 - auberge2bardigues
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Scallops pureed Jerusalem artichoke - 20 juin 2009 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : pea puree Source - 10:48, 8 April 2011 - Bearas
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Carrot Puree - 16 août 2010 - french canadian1
Très facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |