Quiche lorraine �paisse - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Quiche lorraine épaisse

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Recette proposée par TSETST - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Quiche lorraine épaisse
Crédits photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Ingrédients
Nombre de personnes
1 fond de tarte
4 Oeufs
300 g de crème liquide entière
150 g de lardons fumés
50 g d'emmental râpé
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 60 mn
1 Étaler la pâte dans un moule.
2 Répartir le fromage sur le fond de tarte.
3 Faire revenir les lardons à la poêle, les déposer sur un papier absorbant pour les dégraisser et les déposer sur le fond de tarte.
4 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
5 Fouetter les oeufs avec la crème, pas trop de sel car les lardons sont salés, du poivre et la noix de muscade.
6 Verser dans le moule.
7 Enfourner 1 heure.
8 A la fin de cuisson, laisser refroidir dans le four grand ouvert pendant 20 minutes puis démouler.
9 Patienter encore 5 bonnes minutes avant de couper et servir.
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Coût moyen
Entrées


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Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
Entrées


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Très facile & Pas cher
Desserts

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