Quiche tourangelle - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Quiche tourangelle

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Quiche tourangelle
Ingrédients
Nombre de personnes
1 fond de tarte en pâte brisée
150 g de rillettes
200 g de rillons (*)
4 oeufs
50 g de crème fraîche
Sel
Poivre
Noix de muscade
2 c à soupe de ciboulette hachée.
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
2 Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés.
3 Battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement.
4 Ajoutez la ciboulette, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C).
5 Servez bien chaud.
6 (*) Les rillettes et les rillons se préparent de la même manière ce sont des morceaux de poitrine de porc cuits lentement dans du saindoux mais la taille de ces morceaux n'est pas la même ils sont beaucoup plus gros pour les rillons.
Facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Poissons


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Très facile & Pas cher
Entrées


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Très facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Coût moyen
Entrées


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Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Pas cher
Entrées


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