Rôti de porc à la moutarde - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rti de porc la moutarde

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Viandes
Imprimer la recette Rti de porc  la moutarde 
Prix : Niveau :
Rti de porc  la moutarde
Ingrdients
Nombre de personnes
un kilo de rti de porc
50 g de beurre
2 douzaines de petits oignons
20 cl de vin blanc sec
3 c soupe de moutarde forte
Sel
Poivre
50 g de crme frache
Prparation
Total : 90 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 75 mn
1 Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rti de porc dorer de tous cts.
2 Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire avec couvercle et petit feu une demi-heure.
4 Ajoutez les petits oignons nettoys et prolongez la cuisson.
5 Lorsque la viande est cuite retirez la cocotte du feu.
6 Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde.
7 Laissez rduire quelques minutes.
8 Liez avec la crme et nappez-en le rti et les petits oignons.