Rôti de porc à la moutarde - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rôti de porc à la moutarde

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Rôti de porc à la moutarde 
Prix : Niveau :
Rôti de porc à la moutarde
Ingrédients
Nombre de personnes
un kilo de rôti de porc
50 g de beurre
2 douzaines de petits oignons
20 cl de vin blanc sec
3 c à soupe de moutarde forte
Sel
Poivre
50 g de crème fraîche
Préparation
Total : 90 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 75 mn
1 Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rôti de porc à dorer de tous côtés.
2 Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire avec couvercle et à petit feu une demi-heure.
4 Ajoutez les petits oignons nettoyés et prolongez la cuisson.
5 Lorsque la viande est cuite retirez la cocotte du feu.
6 Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde.
7 Laissez réduire quelques minutes.
8 Liez avec la crème et nappez-en le rôti et les petits oignons.