R - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rôti de Porc confit et caramélisé au four

Imprimer la recette Rôti de Porc confit et caramélisé au four 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Rôti de Porc confit et caramélisé au four
Crédits photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg rôti de porc
2 c à c de 4 épices
1 cube de bouillon de boeuf
1 c à c de Curcuma
4 c à s de ketchup
4 c à s de miel
1 c à c de gingembre en poudre ou frais râpé
2 oignons ou échalotes
Sel, poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 70 mn
1 Préparer une sauce en mélangeant le miel, le ketchup, le gingembre, les 4 épices et le curcuma
2 Faites bouillir un faitout d’eau avec bouillon de bœuf, y ajouter le rôti pendant 40 minutes.
3 Mettre le rôti dans un plat allant au four. Badigeonner de sauce généreusement et enfournez à 150°C pendant 60 mn. Au bout de ce temps, la viande aura rendu de la graisse. Ajoutez les oignons ou les échalotes.
4 Poursuivez la cuisson durant 10 mn environ, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce qui va caraméliser et confire tout doucement.
Facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Rouleaux de Printemps - 2 septembre 2021 - fs999
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Plat principal


Crédit photo : Camembert roti - 13 décembre 2014 - Daniel CAUX
Moyen & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : Chapon jaune des Landes aux marrons - 25 décembre 2010 - DocteurCosmos
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Isidro López-Arcos - 24 décembre 2008 - Huîtres au gratin
Facile & Pas cher
Plat principal


Crédit photo : Pork knuckle - 27 juillet 2012 - Ross Bruniges
| Infos Légales |   CGU | Contact |