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Raie aux airelles
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Aile de raie - 2013 05 18 - Hotel Le Plaza
Ingrédients
Nombre de personnes
2 ailes de raie de 800 g
1 sachet de court-bouillon
2 fenouils
250 g d'airelles au naturel
1 c à soupe de vinaigre de framboise
2 c à soupé d'aneth
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
Mixez 200 g d'airelles, filtrez et ajoutez le vinaigre.
2
Poivrer et faites réduire de 1/3 à feu moyen.
3
Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi.
4
Faites-y pocher la raie 10 mn.
5
Retirez la peau, entourez des lamelles de fenouil cuites à la vapeur 10 mn et des airelles réservées.
6
Salez, poivrez, nappez de jus et poudrez d'aneth.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Raie aux airelles
2 ailes de raie de 800 g, 1 sachet de court-bouillon, 2 fenouils, 250 g d'airelles au naturel, 1 c à soupe de vinaigre de framboise, 2 c à soupé d'aneth, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Aile de raie - 2013 05 18 - Hotel Le Plaza
Facile & Coût moyen
Poissons
Ailes de raie aux câpres
4 ailes de raie pelées, 10 cl de vinaigre blanc, 1 feuille de laurier, 1 feuille de thym, Poivre en grains, Gros sel, Pour la sauce :, 60 g de beurre doux, 40 g de beurre salé, 1 c à café de ...
Cré photo : Skate wings with capers & butter - 10 avril 2022 - Luc Hermans
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
La vraie Tartiflette
1 kg de pommes de terre, 200 g de lardons fumés, 200 g d'oignons émincés, 1 reblochon, 2 cuillères à soupe d'huile, Ail, Sel et poivre, ...
Cré photo : Tartiflette - 20 janvier 2006 - Stuart Mudie
Moyen & Coût moyen
Desserts
Galette des Rois à la vraie frangipane
2 pâtes feuilletées pur beurre, 1 fève, Crème d'amandes :, 100 g de beurre pommade, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de marsala o...
Cré photo : Galette des Rois - 15 janvier 2011 - Steph Gray
Facile & Coût moyen
Poissons
Salade de raie à la ravigote
800 g de raie, 12 pommes de terre, Sauce ravigote, ...
Cré photo : Rochen in schwarzer Butter Fecha - 5 janvier 2006, 21:05:35 - AlainB
Facile & Coût moyen
Poissons
Raie sauce Bercy
1 kg de raie, 4 échalotes, Beurre, 1 c à soupe de farine, 40 cl de vin blanc, Court bouillon :, 2 litres d'eau, Thym, Laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron, ...
Cré photo : Spotted Skate Wing - 9 août 2008 - jessewolfe1
Facile & Coût moyen
Gibiers
Chevreuil sauce grand veneur
1 kg de filet de chevreuil, 1 c à soupe d'huile, Pour la marinade :, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 2 échalotes, 1 oignon piqué de 1 clou de girof...
Facile & Coût moyen
Astuces de cuisine
Accompagnement du gibier
Airelles, Purée de marrons, Cornichons, ...
Cré photo : Chestnut Chestnut purée, confit of cranberries - 27 janvier 2012 - Renée Suen
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