Ratatouille ni�oise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Ratatouille niçoise

Imprimer la recette Ratatouille niçoise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Ratatouille niçoise
Crédits photo : Ratatouille - 15 novembre 2007 - Cyril Pascual
Ingrédients
Nombre de personnes
4 poivrons
2 oignons
1 kg de courgettes
1 kg d'aubergines
1 kg de tomates
Thym
Laurier
Romarin
50 g d'ail haché
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 Epluchez les légumes.
2 Epépinez poivrons et tomates.
3 Coupez les courgettes et les aubergines en gros dés (2 cm environ), les oignons et les poivrons en rondelles, les tomates en quartier.
4 Dans une cocotte, faites revenir à l'huile les poivrons et les oignons pendant cinq minutes environ, puis ajoutez-y les courgettes et les aubergines puis après dix minutes ajoutez les tomates.
5 Assaisonnez avec ail, sel, poivre, romarin, thym.
6 Couvrez et continuez la cuisson à feu doux pendant trente minutes.
7 Servez ensuite chaud ou froid après avoir laissé refroidir la ratatouille et l'avoir mise deux heures au réfrigérateur.
Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Ratatouille - 15 novembre 2007 - Cyril Pascual
Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Slow-cooked Salmon - 27 juillet 2008 - Squidly
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Ratatouille - 4 février 2017, 16:42:16 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Ratatouille - 10 septembre 2005, 20:04:59 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Ratatouille - 30 septembre 2007 - marcusrg Hello, nice to meet you!
Facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |