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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Risotto maraichère
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de riz arborio
50 g de beurre
1 oignon
2 cubes de bouillon de poule
1 l d'eau
1 verre de vin blanc
200 g de courgettes
200 g de petits pois
200 de haricots verts
200 g de pointes d'asperges
2 c à café de concentré de tomates
Basilic
Sel
Poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
1
Dans une grande casserole faire revenir l'oignon émincé avec le beurre 5 mn. Puis y jeter le riz et mouiller avec le vin blanc quand il est entièrement évaporé ajouter une louche de bouillon de poule. Saler légèrement, poivrer.
2
Ajouter ensuite les petits pois les courgettes coupées en rondelles les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges.
3
Laisser cuire 20 mn en mouillant régulièrement petit à petit avec le reste du bouillon.
4
Incorporer enfin le concentré de tomates et quelques feuilles de basilic haché. Vérifier l'assaisonnement.
5
Laisser cuire encore 3 mn.
6
Servir bien chaud.
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