Risotto setoise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Risotto setoise

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Risotto setoise
Crédits photo : Seafood risotto at Morris Jones - 22 novembre 2012 - Katherine Lim
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de riz
250 g de tomates ail
50 g de beurre
1 litre de moules
20 crevettes rose
100 g d'oignons
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec les oignons hachés, sel et poivre.
2 Une fois cuites retirer les coquilles. Garder quelques moules entières pour le décor.
3 Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché les tomates pelées et épépinées et enfin le riz.
4 Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Seafood risotto at Morris Jones - 22 novembre 2012 - Katherine Lim
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
Facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Langoustines and risotto - 3 novembre 2012 - Stijn Nieuwendijk
Facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Creamy baked mushroom Risotto from Italy - 18 Şubat 2013 - Bilinmiyor
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