Risotto � la citrouille - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Risotto à la citrouille

Imprimer la recette Risotto à la citrouille 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Risotto à la citrouille
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de citrouille
80 g de beurre
1 oignon
250 g de riz
3 de litre de bouillon
100 g de gruyère râpé
4 branches de persil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Couper la citrouille en petits dés.
2 Faire fondre la moitié du beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché.
3 Ajouter la citrouille.
4 Faire revenir de tous les côtés 5 mn.
5 Saler poivrer mouiller d'un verre de bouillon chaud.
6 Mijoter 1 à 2 mn en mélangeant souvent.
7 Jeter le riz en pluie.
8 Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents.
9 Cuire 18 mn.
10 Au moment de servir incorporer reste de beurre en petites noisettes et fromage râpé en battant vigoureusement.
11 Parsemer de persil haché.
Facile & Coût moyen
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |