Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de jambon tranche épaisse
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50 g de petits pois en boite
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1 c à soupe de sauce soja
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Mettez le riz dans une casserole et couvrez-le d'eau bouillante salée.
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2
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Couvrez, portez à ébullition sur feu doux. Remuez de temps en temps avec une spatule en bois.
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3
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Quand il ne reste presque plus d'eau, couvrez le plus hermétiquement possible en mettant au besoin un poids sur le couvercle, mettez sur feu très très doux et laissez cuire encore 10 mn.
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4
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D'autre part, coupez le porc en très petits dés ainsi que le jambon.
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5
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Faites revenir le tout à la poêle dans l'huile.
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6
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Quand tout est bien rissolé, arrosez de nuoc-mâm et de sauce soja, incorporez le riz cuit et les petits pois.
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7
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Vous aurez en même temps fait cuire les oeufs en omelette très fine dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
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8
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Découpez- la en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
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