Riz  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Riz à la cantonnaise

Imprimer la recette Riz à la cantonnaise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Riz à la cantonnaise
Crédits photo : Riz Cantonnais - 30 décembre 2014 - Patichatte
Ingrédients
Nombre de personnes
200g verres de riz
100 g de moules
100 g de crevettes roses
4 oeufs
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 35 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faites cuire le riz à l'eau.
2 Faites votre omelette à la poêle.
3 Ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson du riz les moules non décortiquées sel et poivre.
4 Dans le plat de service mettez riz, moules, crevettes et l'omelette coupée en lamelles.
5 Les moules et les crevettes peuvent être remplacées, par des petits pois et tomates pelées ou par des haricots verts et poivrons rouges ou encore par du maïs et des tomates.
6 Ce riz peut accompagner un travers de porc ou du poulet.
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Riz Cantonnais - 30 décembre 2014 - Patichatte
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |