Riz � l'espagnole - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Riz à l'espagnole

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Riz à l\'espagnole
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de riz pilaf
1 poivron vert
1 poivron rouge
80 g de petits pois
100 g de haricots verts
Quelques rondelles de chorizo
4 tranches de jambon de Bayonne
5 cl d'huile d'olive
Persil
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Avant de cuire le riz pilaf, couper les poivrons en petits dés, les faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive et les ajouter au riz.
2 Au terme de la cuisson du riz, ajouter les petits pois et les haricots verts préalablement cuits à l'eau puis coupés en petits morceaux, ainsi que les rondelles de chorizo.
3 Servir le riz sur assiette avec une tranche de jambon de Bayonne, décorer éventuellement avec du persil.
4 Pour servir en plat principal ajouter un oeuf poêlé à cette préparation.
Très facile & Pas cher
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