Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg de boeuf dans le rond
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1 boîte de pulpe de tomate
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Préparation
Total : 130
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 110 mn
1
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Eplucher la gousse d~ail.
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3
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Hacher ces deux ingrédients.
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5
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Faire une incision au centre du rôti et sur toute sa longueur à l'aide d'un couteau pointu et remplir le trou avec le hachis.
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6
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Eplucher et hacher les oignons le céleri et la carotte.
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7
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Verser l'huile dans une cocotte, déposer les légumes hachés et le rôti.
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8
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Saler et rôtir jusqu'à ce que la viande soit caramélisée.
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9
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Verser petit à petit le vin puis la pulpe de tomate et 1/2 verre d'eau.
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10
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Laisser cuire pendant 1 h 30.
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12
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Couper le rôti en tranches fines et napper d'un peu de sauce.
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13
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Garder la moitié de la sauce pour assaisonner des pâtes.
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