Roti de magret de canard - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Roti de magret de canard

Imprimer la recette Roti de magret de canard 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Roti de magret de canard
Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux magrets de canard
5 racines de gingembre frais
Sel
Poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Saupoudrer les magrets côté chair de sel et de poivre en grains moulu.
2 Eplucher les racines de gingembre les émincer en fines lamelles puis en disposer la moitié sur l'un des magrets.
3 Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier et ficeler le tout.
4 Dans un plat disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
5 Installer le rôti préalablement salé et poivré près de la plaque gril.
6 Disposer autour le reste du gingembre.
7 Cuire chaque côté a four chaud pendant environ trente minutes.
8 Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
9 Au sortir du four découper le rôti en lamelles fines et le servir de préférence accompagné d'un riz indien.
Facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Coût moyen
Entrées

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Camembert roti - 13 décembre 2014 - Daniel CAUX
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Chapon jaune des Landes aux marrons - 25 décembre 2010 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Porcelet roti, lentile - 31 janvier 2012 - Zhao Wu
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Magret de canard séché - 2 janvier 2014 - joellehellenique
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Pot de Rillette du Mans, France - 1er avril 2006 - Vincnet
| Infos Légales |   CGU | Contact |