Roulés au chorizo - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Roulés au chorizo

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Roulés au chorizo 
Prix : Niveau :
Roulés au chorizo
Crédits photo : Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
pâte feuilletée
150 g de chorizo
1 boite de concentré de tomate
100 g de gruyère râpé
Un peu d'origan
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Mixer le chorizo avec le gruyère.
2 Mettre dans un bol le chorizo et le gruyère mixés avec le concentré de tomate. Assaisonner avec l'origan, poivrer et saler.
3 Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et rouler pour faire un boudin.
4 Préchauffer votre four à 180°C thermostat 6.
5 Mettre au réfrigérateur un moment pour que la découpe soit plus facile.
6 Couper le boudin en tranche d'1 cm et y déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
7 Mettre à cuire 10 min.
8 Laisser refroidir un peu avant de les décoller.