Roulades de porc à la choucroute - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Roulades de porc à la choucroute

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Roulades de porc à la choucroute 
Prix : Niveau :
Roulades de porc à la choucroute
Crédits photo : A Pork roulade - 23 mars 2015 - The ScottReaProject
Ingrédients
Nombre de personnes
4 fines tranches de porc
600 g de choucroute
2 oignons
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de cumin
1 pointe de couteau de paprika moutarde
50 g de beurre
1 c à soupe de baies de genévrier.
Préparation
Total : 95 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 80 mn
1 Enduisez chaque tranche de porc de moutarde et saupoudrez de sel, de paprika et de cumin.
2 Sur chacune des tranches ainsi assaisonnées, déposez une couche de choucroute.
3 Garnissez de quelques baies de genévrier et de fines tranches d'oignons.
4 Formez alors les roulades et fixez-les à l'aide de bâtonnets.
5 Graissez une cocotte et faites dorer les roulades à four moyen pendant 20mn.
6 Joignez-y le reste de la choucroute et laissez mijoter une petite heure.