Ingrédients
Nombre de personnes
4 petites saucisses au cumin
|
1 kg de pommes de terre à chair ferme
|
1 c à soupe de moutarde forte
|
1 c à café de graines de cumin sel poivre.
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher en les plongeant dans une casserole d'eau froide.
|
2
|
Salez portez à ébullition et faites cuire environ 20 mn.
|
3
|
Faites pocher les saucisses à l'eau en démarrant la cuisson à l'eau froide. Comptez 15 mn à petits frémissements.
|
4
|
Pelez les échalotes et émincez-les.
|
5
|
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le poivre, une pincée de sel et l'huile.
|
6
|
Laissez tiédir les pommes de terre puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.
|
7
|
Arrosez-les avec le vin blanc et la vinaigrette.
|
8
|
Ajoutez les échalotes, les graines de cumin et mélangez soigneusement.
|
9
|
Coupez les saucisses en rondelles et ajoutez- les dans le plat.
|
10
|
Vous pouvez parsemer de persil ciselé.
|
|